info@ecpin.ru +7 (495) 925-13-21
Главная страница Каталог электронных компонентовКаталог электронных компонентов  Каталог (импортные компоненты) КоммутацияКоммутация  Коммутация  Поплавковые выключатели
Актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров
Поплавковые выключатели
Записей на странице:
Для данной детали имеется информация в формате PDF
Поплавковый выкл.: Выключатель поплавковый 3м

Выключатель поплавковый 3м
кол-во: 1
706.73

Ожидается: 200
Цена договорная
 
Поплавковый выкл.: PVC-1M

PVC-1M
кол-во:

Ожидается: 500
Цена договорная
 
Поплавковый выкл.: PVC-2M

PVC-2M
кол-во: 430
181.51
 
Поплавковый выкл.: PVC-3M

PVC-3M
кол-во: 180
181.51
 
Поплавковый выкл.: PVC-5M

PVC-5M
кол-во: 137
176.92
 
Поплавковый выкл.: PVC-8M

PVC-8M
кол-во: 183
181.51
* Все цены указаны в рублях, включая НДС
* При оформлении заказа уточняйте цену у менеджеров по телефону

Поплавковые выключатели используются для контроля уровня жидкости в баке и для управления насосом, подающим эту жидкость в бак. Выключатель обычно подвешивается в баке и снабжается рычагом с поплавком. В зависимости от изменения уровня воды в баке поплавок поднимается или опускается, включая или выключая насос. При этом удается избежать сухого хода насоса, опасной для его работоспособности работы без воды.

Поплавковые выключатели – это очень простое и дешевое средство автоматизации бытовых систем водоснабжения, в которых вода от погружного насоса подается в распределительный бак. Иногда кроме регулирующего уровень выключателя устанавливается еще и аварийный, срабатывающий при достижении уровня воды, предельного для данного бака.

Конструкции поплавковых выключателей известны самые разные, но принцип их действия одинаков: коммутирующее воздействие оказывает выталкивающая сила, действующая на пустотелый поплавок.

Поставки электронных компонентов, разъемы, диоды, реле, конденсаторы, резисторы, клеммники, коммутирующие устройства, устройства защиты, акустические компоненты.

На нашем сайте Вы найдете каталог электронных компонентов, техническую документацию.

Наверх