Контакты
Электронные компоненты со склада в Москве
    Яндекс.Метрика


Записей на странице:
Инфо:
Наименование товара:
Фото: Кол-во: Цена:
* Все цены указаны в рублях, включая НДС.
* При оформлении заказа уточняйте цену у менеджеров по телефону.

Для подведения к телевизору коаксиального кабеля от наружной антенны или от распределительной коробки кабельного телевидения используются антенные разъемы, задача которых – обеспечить надежное соединение как центрального провода, так и экранирующей оплетки кабеля. Старые варианты таких разъемов требовали пайки, более современные обжимаются или накручиваются на оплетку.

Принятые международными стандартами антенные разъемы типа F вполне совместимы со старыми советскими разъемами, хотя и обеспечивают более высокое качество контакта. В качестве штыревой части разъема может использоваться сама центральная однопроволочная жила коаксиального кабеля, что удешевляет конструкцию и обеспечивает хороший контакт с гнездом. Для эксплуатации на улице имеются водостойкие исполнения F-разъемов. Штыревая часть разъемов имеет диаметр 1,11 см, гнездовая часть – 0,85 см. Для подключения к одному источнику телевизионного сигнала нескольких телевизоров имеются антенные разветвители на два или на три направления.

Поставки электронных компонентов, разъемы, диоды, реле, конденсаторы, резисторы, клеммники, коммутирующие устройства, устройства защиты, акустические компоненты.

На нашем сайте Вы найдете каталог электронных компонентов, техническую документацию.


Наверх