Контакты
Электронные компоненты со склада в Москве
    Яндекс.Метрика


Записей на странице:
Инфо:
Наименование товара:
Фото: Кол-во: Цена:
* Все цены указаны в рублях, включая НДС.
* При оформлении заказа уточняйте цену у менеджеров по телефону.

По конструкции настенные вентиляторы напоминают напольные, только устанавливаются не на полу, а на стене, при помощи кронштейна. Корпус вентилятора, благодаря шарниру кронштейна, может наклоняться вокруг горизонтальной оси, обеспечивая поток воздуха, направленный вдоль потолка или вниз, непосредственно на расположенных в помещении людей. Кроме того, возможно и периодическое колебательное движение вокруг вертикальной оси, обеспечивающее охват потоком воздуха всей площади комнаты.

Несмотря на то, что такой вентилятор устанавливается высоко над полом, не мешая ни перемещению людей, ни расстановке мебели, его лопасти все равно имеют защитный кожух, предохраняющий от попадания под удар. Для управления настенные вентиляторы часто оснащаются натяжными выключателями: чтобы включить электродвигатель или изменить режим его работы, достаточно потянуть за соответствующий шнурок.

По сравнению с потолочными вентиляторами настенные проще монтируются и обеспечивают больший охват вентилируемого помещения.


Наверх