Контакты
Электронные компоненты со склада в Москве
    Яндекс.Метрика
Главная страница Импортные компонентыИмпортные компоненты  Импортные компоненты Видеонаблюдение и безопасностьВидеонаблюдение и безопасность Видеонаблюдение и безопасность


Записей на странице:
Инфо:
Наименование товара:
Фото: Кол-во: Цена:
* Все цены указаны в рублях, включая НДС.
* При оформлении заказа уточняйте цену у менеджеров по телефону.

Используемые все чаще автолюбителями видеорегистраторы – это видеозаписывающие приборы, получающие сигнал от видеокамеры, установленной за лобовым стеклом и сохраняющие информацию на карте памяти. Основное назначение этих устройств – выяснение обстоятельств случившегося на дороге дорожно-транспортного происшествия. Зачастую именно видеозапись дает службам автоинспекции возможность правильно разобраться в произошедшем.

Видеорегистраторы в последнее время обладают возможностями одновременной записи с четырех видеокамер – передней, задней и двух боковых. Это позволяет всесторонне оценить обстановку в момент аварии с учетом действий догоняющих или перестраивающихся автомобилей. Запись обычно цветная, высококачественная, сделанная с высокой разрешающей способностью, с широким углом охвата. Обычно параллельно записывается и звуковое сопровождение.

Многие устройства имеют встроенный модуль ориентации GPS, позволяющий зафиксировать координаты автомобиля в момент аварии, а также функцию записи на фоне изображения точного времени и даты.


Наверх