Контакты
Электронные компоненты со склада в Москве
    Яндекс.Метрика
Главная страница Импортные компонентыИмпортные компоненты  Импортные компоненты Видеонаблюдение и безопасностьВидеонаблюдение и безопасность Видеонаблюдение и безопасность


Записей на странице:
Инфо:
Наименование товара:
Фото: Кол-во: Цена:
* Все цены указаны в рублях, включая НДС.
* При оформлении заказа уточняйте цену у менеджеров по телефону.

Иметь в автомобиле видеокамеру, обеспечивающую постоянную видеосъемку в процессе движения, очень удобно. Это позволяет сохранить в памяти все, что происходит перед автомобилем. Известно множество случаев, когда автомобильные видеокамеры выступают в роли свидетелей дорожно-транспортных происшествий, помогая установить обстоятельства несчастного случая и выявить виновных.

Такие камеры могут быть установлены и в направлении, обратном движению. Сигнал такой камеры, выводимый на монитор автомобильного компьютера, позволяет уверенно маневрировать на автостоянке, причем даже при минимальной освещенности.

Видеокамера может работать также и в роли системы видеонаблюдения на стоянке – она запишет, кто и зачем подходил ночью к машине.

Выбор камер достаточно широк. Они отличаются способом установки – врезанные в бампер или закрепленные за лобовым стеклом, разрешающей способностью и частотой кадров, углом охвата объектива. Высококачественные автомобильные видеокамеры позволят уверенно узнать на записи лицо человека, распознать автомобильный номер.


Наверх