Контакты
Электронные компоненты со склада в Москве
    Яндекс.Метрика
Главная страница Импортные компонентыИмпортные компоненты  Импортные компоненты Видеонаблюдение и безопасностьВидеонаблюдение и безопасность Видеонаблюдение и безопасность


Записей на странице:
Инфо:
Наименование товара:
Фото: Кол-во: Цена:
* Все цены указаны в рублях, включая НДС.
* При оформлении заказа уточняйте цену у менеджеров по телефону.

Видеокамеры с инфракрасной подсветкой позволяют видеть изображение на экране даже если съемка ведется в полной темноте. Для автомобилей это особенно важно при движении задним ходом, когда подсветить фарами невозможно. Когда обстановка за кормой видна на экране, можно уверенно парковаться на темной стоянке, неосвещенной улице, не боясь ни во что врезаться.

Камера вместе с источником инфракрасного излучения закрепляется на заднем бампере или над номерным знаком, что позволяет уверенно видеть все, что находится сзади. Обычно автомобильные видеокамеры с ИК настраиваются таким образом, что они хорошо воспринимают изображение при дневном свете с некоторым смещением диапазона в сторону инфракрасного излучения. Этого достаточно для управления машиной при парковке: особого качества изображения при этом не требуется. Это позволяет обойтись одной камерой, не устанавливая две для разных условий.

Автомобильные видеокамеры с ИК-режимом, будучи установлены в направлении «вперед», улучшают изображение при помехах в виде тумана, снега и дождя без подсветки.


Наверх