Контакты
Электронные компоненты со склада в Москве
    Яндекс.Метрика
Главная страница Импортные компонентыИмпортные компоненты  Импортные компоненты Видеонаблюдение и безопасностьВидеонаблюдение и безопасность Видеонаблюдение и безопасность


Записей на странице:
Инфо:
Наименование товара:
Фото: Кол-во: Цена:
* Все цены указаны в рублях, включая НДС.
* При оформлении заказа уточняйте цену у менеджеров по телефону.

Для настройки видеокамер создаваемой или действующей сети видеонаблюдения незаменимы CCTV тестеры, которыми удобно пользоваться и установщикам сети, и пользователям для внесения корректив в настройку.

Тестер состоит из двух частей – передатчика, подключаемого к видеокамере и приемника с телеэкраном. Передатчик, имеющий аккумулятор, может обеспечить питание отключенной видеокамеры и подачу с нее сигнала. Увидеть, что камера показывает, можно, находясь рядом с ней, на экране тестера, и внести необходимые изменения в направление камеры, угол обзора, резкость изображения.

Тестер дает возможность проанализировать протокол управления камерой, проверить электрическую цепь питание камеры на наличие в ней короткого замыкания, измерить показания основных электрических параметров, полностью протестировать видеотракт приемных устройств.

Если на предприятии установлена обширная сеть видеокамер, иметь в своем арсенале CCTV тестеры просто необходимо: пользоваться этим прибором несложно и очень удобно.


Наверх