Контакты
Электронные компоненты со склада в Москве
    Яндекс.Метрика
Главная страница Импортные компонентыИмпортные компоненты  Импортные компоненты Видеонаблюдение и безопасностьВидеонаблюдение и безопасность Видеонаблюдение и безопасность


Записей на странице:
Инфо:
Наименование товара:
Фото: Кол-во: Цена:
* Все цены указаны в рублях, включая НДС.
* При оформлении заказа уточняйте цену у менеджеров по телефону.

В системах наблюдения не всегда требуется использовать внешний вид камеры в качестве фактора, отпугивающего нарушителей. Иногда, напротив, желательно сделать видеонаблюдение максимально скрытным, чтобы те, за кем ведется наблюдение, не могли об этом даже догадываться.

Для этого созданы миниатюрные видеокамеры, которые легко устанавливать скрытно и даже встраивать в находящиеся на виду предметы, например, в часы. Конструкция таких камер обычно очень проста, объектив имеет фиксированное фокусное расстояние, ИК-подсветка отсутствует, изображение может быть черно-белым. Все направлено только на одно – миниатюрность.

Миниатюрные видеокамеры могут иметь простейшее поворотное устройство, позволяющее выбрать направление охвата пространства, но есть и такие, которые имеют максимально широкий угол охвата объектива и при этом микроскопическое отверстие для обозрения. Встраивают камеры и в банкоматы: скрытое наблюдение продолжает работать, даже если обычные камеры при нападении уничтожены. Такие камеры иногда используют и в быту, например, для наблюдения за няней, оставленной наедине с ребенком.


Наверх