Контакты
Электронные компоненты со склада в Москве
    Яндекс.Метрика
Главная страница Импортные компонентыИмпортные компоненты  Импортные компоненты Видеонаблюдение и безопасностьВидеонаблюдение и безопасность Видеонаблюдение и безопасность


Записей на странице:
* Все цены указаны в рублях, включая НДС.
* При оформлении заказа уточняйте цену у менеджеров по телефону.

Конструкции наружных видеокамер для организации систем видеонаблюдения давно отработаны и доведены до совершенства. Уличные видеокамеры с ИК устанавливаются везде и всюду – в банках и супермаркетах, на автостоянках и парковочных площадках. Располагаясь на поворотных кронштейнах, такие камеры способны следить за площадкой в целом и сопровождать движущиеся объекты. От осадков их надежно прикрывает специальный корпус, наличие козырька исключает солнечные блики. Камеры оборудуются объективами с переменным фокусным расстоянием, передают цветное изображение.

Уличные видеокамеры с ИК обладают подсветкой в инфракрасном диапазоне, что позволяет видеть в полной темноте, но даже за пределами возможностей подсветки возможно наблюдение за объектами с повышенной температурой в любых условиях – в туман, дым, в пыльную бурю.

Передача сигнала с видеокамер может выполняться проводным или беспроводным способом, так что пользоваться этой информацией можно.


Наверх