Контакты
Электронные компоненты со склада в Москве
    Яндекс.Метрика
Главная страница Импортные компонентыИмпортные компоненты  Импортные компоненты ИнструментИнструмент  Инструмент  Резьбонарезной инструмент

Резьбонарезной инструмент


Записей на странице:
Инфо:
Наименование товара:
Фото: Кол-во: Цена:
  Инструмент:
STD-34 (40 предметов)
Инструмент: STD-34 (40 предметов)
147
660.00 RUB
  Инструмент:
STD-35 (20 предметов)
Инструмент: STD-35 (20 предметов)
нет
1047.08 RUB
  Инструмент:
STD-26 (12 предметов)
Инструмент: STD-26 (12 предметов)
нет
570.15 RUB
* Все цены указаны в рублях, включая НДС.
* При оформлении заказа уточняйте цену у менеджеров по телефону.

Для того, чтобы вручную нарезать резьбу на стержне или в отверстии, используется резьбонарезной инструмент – метчики для работы в отверстии и плашки для нарезания наружной резьбы. В набор такого инструмента входят плашки с шагом диаметра 1,5 мм, метчики при этом присутствуют в двойном количестве – для первого прохода и для второго. Как правило, в наборе имеются и сверла, позволяющие получить необходимые исходные отверстия под нарезание в них резьбы.

Для приведения инструмента в действие используются специальные воротки для крепления в них плашек и метчиков. Пользуясь инструментом для нарезания резьбы, необходимо его смазывать машинным маслом или, в бытовых условиях, салом. Как правило, наборами выпускают резьбонарезной инструмент для метрических резьб диаметром от М3 до М12. Более крупные инструменты для нарезки трубных резьб тоже выпускаются специальными наборами для размеров от 1/8 до 2 дюймов. Для использования таких инструментов нарезаемая труба должна быть зажата в мощных тисках.


Наверх