Контакты
Электронные компоненты со склада в Москве
    Яндекс.Метрика
Главная страница Импортные компонентыИмпортные компоненты  Импортные компоненты Освещение и индикацияОсвещение и индикация Освещение и индикация


Записей на странице:
* Все цены указаны в рублях, включая НДС.
* При оформлении заказа уточняйте цену у менеджеров по телефону.

Светильники декоративные служат не столько для освещения помещения, сколько для его украшения. Чаще всего светодиодные светильники используют в местах развлечений для формирования разноцветных лучей света, которые могут быть стабильными, создавая несколько по-разному освещенных зон, подвижными, перемещающимися, например, при вращении корпуса, а также изменяющими свой цвет. В последнем случае в них устраиваются одновременно светодиоды разных цветов, одновременное свечение которых с разной яркостью позволяет изменять цвет светового потока. Управление такими светильниками осуществляется при помощи контроллера. Раньше похожие действия достигались прожекторами с разноцветными светофильтрами.

Светильники декоративные могут использоваться и в быту, украшая собой комнаты. Хороший декоративный светильник – это совместная разработка интерьерного дизайнера и дизайнера по свету, поскольку он и в неработающем состоянии должен служить украшением, а при включении преображать помещение до неузнаваемости.


Наверх