Контакты
Электронные компоненты со склада в Москве
    Яндекс.Метрика

Провод монтажный


Записей на странице:
* Все цены указаны в рублях, включая НДС.
* При оформлении заказа уточняйте цену у менеджеров по телефону.

Для соединения отдельных элементов электросхем применяется монтажный провод. Это обычно медные провода, монолитные или многожильные, небольшого сечения от 0,05 до 6 квадратных миллиметров, поскольку на большие токовые нагрузки не рассчитаны. Они изолированы полиэтиленом или поливинилхлоридом, иногда под изоляцией используется обмотка шелковой нитью. Необходимый диаметр подбирается в зависимости от электрических характеристик конкретной схемы.

Провод монтажный поставляется удобными для работы отрезками, с зачищенными и лужеными медными жилами, полностью подготовленными к пайке. Длина отрезков может быть различной, можно выбрать любую, удобную для конкретной схемы. Цвет изоляции тоже может быть разным, что облегчает маркирование монтированных проводов – достаточно лишь подобрать необходимую окраску.

Возможно использовать кроме одножильных еще и многожильные варианты – несколько проводов, обычно 3-4, соединены в общий шлейф. Есть и провод монтажный, заключенный в общую изоляцию, экранированный и покрытый лаком.


Наверх