Контакты
Электронные компоненты со склада в Москве
    Яндекс.Метрика

Осциллографы


Записей на странице:
 
Осциллограф:
Осциллограф: ZP002 BNC Male to 2*4mm Plug,L:1.2M

ZP002 BNC Male to 2*4mm Plug,L:1.2M
кол-во: НЕТ
99.00 RUB
 
Осциллограф:
Осциллограф: ZP003 BNC Male to 2*4mm Plug,L:1.2M

ZP003 BNC Male to 2*4mm Plug,L:1.2M
кол-во: НЕТ
99.00 RUB
 
Осциллограф:
Осциллограф: DS203 osciloscope

DS203 osciloscope
кол-во: НЕТ
15620.00 RUB
 
Осциллограф:
Осциллограф: DS201 osciloscope

DS201 osciloscope
кол-во: НЕТ
7490.00 RUB
* Все цены указаны в рублях, включая НДС.
* При оформлении заказа уточняйте цену у менеджеров по телефону.

Для того, чтобы исследовать переменные электрические сигналы по их амплитуде и ее изменении во времени, используются популярные приборы осциллографы. Они отображают результаты на экране или записывают их на фотоленту. В первом случае используется периодическая развертка, а во втором – непрерывная.

Входной сигнал может обрабатываться аналоговым или цифровым методом, цифровые осциллографы могут быть многофункциональными. По числу лучей осциллографы могут быть однолучевыми, двухлучевыми и так далее до 16 лучей. Соответственно, на экране отображается соответствующее количество графиков входных сигналов. Новые модели выполняются в виде приставок к компьютерам, интерфейс приборов становится проще и удобнее в работе.

Осциллографы применяются во многих случаях, когда требуется настройка аппаратуры, использующей переменный ток, в ремонтных и исследовательских целях. Приборы позволяют математически обрабатывать сигнал, производить его спектральный анализ, тестировать сигнал в соответствии с шаблоном, воспроизводить его с различной скоростью.


Наверх