Контакты
Электронные компоненты со склада в Москве
    Яндекс.Метрика


Записей на странице:
Инфо:
Наименование товара:
Фото: Кол-во: Цена:
* Все цены указаны в рублях, включая НДС.
* При оформлении заказа уточняйте цену у менеджеров по телефону.

Геркон – это сокращение от слов «герметичный контакт». Герметически запаянные в стеклянную колбу контакты соединяются или, наоборот, разъединяются под воздействием внешнего магнитного поля. Если для создания магнитного поля, управляющего состоянием контактов, используется электромагнит, получаются герконовые реле. При подаче на электромагнитную катушку управляющего напряжения реле срабатывает, замыкая или размыкая контакты. В сравнении с обычными реле герконовые намного дольше служат – считается, что их срок работы практически неограниченный. Размер этих реле очень компактный. Контакты находятся в инертном газе или в вакууме, поэтому практически не обгорают, даже при возникновении искры. По этой же причине не требуется использования для контактов драгоценных металлов. Герконы не издают звуков при замыкании и срабатывают с высокой скоростью.

Герконовые реле безопасно работают во взрывоопасных условиях и в подводном оборудовании, в телерадиоаппаратуре и в электронных счетчиках тока.

Поставки электронных компонентов, разъемы, диоды, реле, конденсаторы, резисторы, клеммники, коммутирующие устройства, устройства защиты, акустические компоненты.

На нашем сайте Вы найдете каталог электронных компонентов, техническую документацию.


Наверх