Контакты
Электронные компоненты со склада в Москве
    Яндекс.Метрика
Главная страница Импортные компонентыИмпортные компоненты  Импортные компоненты Установочные изделияУстановочные изделия Установочные изделия


Записей на странице:
* Все цены указаны в рублях, включая НДС.
* При оформлении заказа уточняйте цену у менеджеров по телефону.

При монтаже любой электросхемы или при сборке электронного прибора обычно возникает задача крепления различных деталей к основе, соединения между собой элементов конструкции, подсоединения к клеммам соответствующих проводов. В этих и многих других случаях активно используется крепеж, который обычно представляет собой стандартные метрические винты различного диаметра и длины. Предлагаемая подборка винтов находится в диапазоне резьб от М3 до М5, а длины можно подобрать любые с разницей в 5-10 миллиметров.

На всех винтах используется шляпка полукруглой формы (винты с потаем в электронике не нужны), на которой имеется прорезь под ключ. Чаще всего эта прорезь имеет крестообразный вид, что позволяет в равной степени удобно использовать для завинчивания отвертки с плоским жалом и с крестообразным.

Весь крепеж, используемый в электронике, имеет гальваническое покрытие, надежно предохраняющее металл от атмосферного воздействия, так что со временем ничего с этими винтами не происходит.


Наверх